格柵吊頂用什么燈?格柵燈規格尺寸是多少?

來源:九正家居網 發布日期:2019-10-29 14:44:26 查看次數:

格珊吊頂有專門的適合的格珊燈具,相信很多人都知道,然而還不止這些,格柵吊頂一般是用于個性化的裝修,多用于店面比較的多,那么格柵吊頂用什么燈?其次格柵燈規格尺寸是多少?別急,下面九正家居網就來為大家講解一番,一起來看看吧。

格柵吊頂用什么燈

吸頂燈是很常見的,它也可以安裝到格珊吊頂,其實只要吸頂燈固定牢固,沒有安全隱患就,格柵吊頂也是可以安裝吸頂燈的,常見的格柵吊頂多用于店面裝修,安裝的燈具有吸頂燈、射燈和led節能燈,水晶燈、亞克力吸頂燈等,我們知道格柵吊頂,室內需要充分的光線才好,而安裝在格柵吊頂上的燈具有3種安裝方式:

1、嵌人式安裝,將吸頂燈具嵌人格柵吊頂的單體構件內,選用的照明燈具尺寸和吊頂格柵尺寸也應盡量保持一致,并注意兩者連接處的收口工藝要做到平整、無縫。

2、內藏式安裝,將燈具安裝在格柵吊頂的平面標高之上,如果燈光被開敞式格柵吊頂單體構件遮擋時,燈光則會形成漫射光,室內燈光變得非常柔和,當然這種吸頂燈的安裝作法應在格柵吊頂安裝前,就需要將吸頂燈燈具安裝好。

3、吸頂式安裝,將吸頂燈具固定在格柵吊頂平面上,并采用行列式或交錯式排列方式安裝吸頂燈,這種燈具的安裝方式的吸頂燈具規格可不受限制,也是目前用戶采用最多的一種安裝方式。

格柵燈規格尺寸是多少

格柵燈一種照明燈具,適合安裝在有吊頂的寫字間。光源一般是日光燈管。分為嵌入式和吸頂式。底盤采用優質冷軋板,表面采用磷化噴塑工藝處理,防腐性能好,不易磨損、褪色。所有塑料配件均采用阻燃材料。格柵燈的規格尺寸主要有以下這些:

3*14W、3*20W、4*14W、4*20W: 600*600mm

3*40W、3*28W、4*40W、4*28W 600*1200mm

2x14w、2x18w:300*600mm;

以上就是格柵吊頂用什么燈以及格柵燈規格尺寸是多少的知識問題講解就先說到這里了,內容僅供大家參考,希望能對大家有所幫助。

10秒登記,免費獲取3份專業設計方案

3套報價對比,獲取更靠譜方案

建材熱門品牌

更多
中福彩中心地址