隱形紗窗多少錢一米?隱形紗窗好不好?

來源:九正家居網 發布日期:2019-11-05 00:00:00 查看次數:

一般我們家庭當中的窗戶都是會安裝紗窗的,特別是臨街的或者矮層,這樣可以有效的防塵、防蚊蟲,所以特別的實用,叫做隱形紗窗,隱形紗窗是紗網能自動回卷的紗窗,那么隱形紗窗多少錢一米?隱形紗窗好不好?下面九正家居網就來為大家講解一番,一起來看看吧。

隱形紗窗多少錢一米

1、檔次:隱形紗窗,在市面上不同類型、不同規格、不同品牌、不同級別的隱形紗窗的價格都是有一定差別的。其中,高檔的隱形紗窗的價格在140-300元之間,而稍微低端一點的隱形紗窗的價格在100-180元之間,最為常見也最便宜的隱形紗窗的價格在70-110元之間。2、地區:隱形紗窗的價格的因素就是地區因素,為什么這樣認為呢?因為很多建材生產廠家具有一定的地域性,有的地區是專門生產這種建材的,而有的地區建材的經銷商都非常上,這就使得產品在不同的地區的數量發生了變化,相對而言起價格肯定也是有所區別的,一般控制在60-400的價格之間。

3、品牌:最重要的一個影響價格的因素的就是品牌因素,大家都知道好的品牌的產品價格也不便宜,但在做工和安裝上勝過雜牌隱形紗窗。而且在售后服務上也有保障,所以九正家居網小編覺得選擇好品牌的隱形紗窗也是很有必要的。一般知名品牌的隱形紗窗價格在200元左右,包括提供售后服務和安裝服務。

隱形紗窗好不好

隱形紗窗是紗網能自動回卷的紗窗。主要是通風防蚊用的。框架是緊附在窗框上,要用的時候把紗網拉下來,不用的時候紗網會自動地回卷到網盒里。不占空間,而且密封性強。與高檔家居裝修相協調。卷筒式 工作原理:通過卷筒將紗網收藏。 開啟方式:手動、電動、鏈珠。 開啟方向:垂直、水平均可。折疊式 工作原理:通過紗網的褶皺(像手風琴一樣)收藏紗網。

1、造型美觀,結構嚴謹。

隱形紗窗采用玻璃纖維紗網,邊框型材為鋁合金,其余的銜接配件全部采用PVC,分體裝配,解決了傳統紗窗與窗框之間縫隙太大,封閉不嚴的問題,使用起來安全美觀且密封效果好。

2、使用、存儲方便。

輕輕一按卷簾隱形紗窗窗紗可自動卷起或隨窗而動;四季勿需拆卸,既便于紗窗的保存、延長了使用壽命又節省了您保貴的存儲空間,從而解決了傳統紗窗采光不好及存放的難題。

3、適用范圍廣

直接安裝于窗框,木、鋼、鋁、塑門窗均可裝配;耐腐蝕、強度高、抗老化、防火性能好,勿需油漆著色。

4、紗網無毒無味。

5、雙圓滑軌道使用更輕松、更流暢,外觀更美;

6、增加了防風裝置,防止紗網從軌道中被強風吹出;

7、具有防靜電功能,不沾灰,透氣良好。

8、透光性能好具有真正意義上的隱形效果。

9、抗老化使用壽命長、設計合理。

以上就是隱形紗窗多少錢一米以及隱形紗窗好不好的介紹,內容僅供參考,希望能對大家有所幫助。

標簽:

10秒登記,免費獲取3份專業設計方案

3套報價對比,獲取更靠譜方案

建材熱門品牌

更多
中福彩中心地址